маленькие человечки на краю ночи

Мария Гри
Маленькие человечки на краю ночи
ловят свои страхи в капканы слов.
Малую часть добычи ставят пугалом в огороде,
большую часть пускают на чучелки богов.

Мама бесконечность,
роди меня обратно.
Я устала смеяться.