Луч света...

Влад Лутенков
В небе чистом потемнело, Стало пасмурно кругом, Всё что было...- отболело, В сердце преданном моём. За окном стянулись тучи, Где-то гром гремит вдали, Моё сердце, греет лучик,- Лучик света и любви. Застучали в окна капли,- Сильный ливень во дворе, И расстанусь теперь вряд ли, С счастьем, что живет сейчас во мне!.. В небе тучи разошлись, Солнце сразу появилось, В жизни в миг, с тобой сошлись, Сердце, счастьем засветилось. За окном опять светло, На душе просторней стало,- Как от взгляда твоего, Меня всего переполняло... Летний ливень, вдаль ушёл, Словно не было дождя, В жизни, я любовь нашёл, Счастье,- я так ждал тебя!..