Дождь

Айна Азиева
Стучит по крыше в ля миноре
мой беспощадный синий дождь…
И в монотонном капель хоре
уходит жизнь, стекает ложь.
Скользит мелодия печали
по струнам раненой души,
и всё земное за плечами
таким  становится  чужим…
Стоишь у точки невозврата
к земле прикованным орлом,
а небо плачет виновато...
и тихо бьёт в висок крылом.

…нет ничего дождя больнее…
…и  ничего его нужней.