Эмоциональное

Евгения Орловская
Тишина вокруг, и тают свечи…
Ночью стал мой одинокий вечер.
Крик чаек за окном покой мой вмиг
унёс, и вновь меня свет прошлого настиг.

Воспоминания мест, и лиц, и солнца
кружатся в воздухе и дарят мне себя.
Всё это было и, я думаю, вернётся,
пока живу я, жизнь свою любя.

Ещё раз он, ещё раз я, и снова
колдунья ночь укроет нас от всех.
Я не скажу, я не найду и слова.
Любить словами только – это грех.

Мне нужен мир, его цвета и песни,
в которых души видят красоту.
Она поёт: «Люблю тебя!», и если
ты тоже любишь, я тебя найду.

22 июля 2003 (г. Чайковский)

photo: Sharon McCutcheon