Жди воскрешенья!

Шустов Роман
Кто  тихо мне закрыл глаза?
Кто нежно в тело нож вонзал,

 Кто разорвал мои сомненья
 Вмиг прошептав: "Жди воскрешенья"

 Вязал верёвкой моё тело,
 Сталь накаляя до предела

 Прижег, тавром питаясь болью,-
 мне рану засыпая солью

 Кто промолчал - я ждал ответа,
 как тёмной ночью вспышки света

 Ты что-то мне пообещала,
 заставив пить до дна бокала

 Когда допил остатки яда,
 я замолчал - теперь ты рада?