объект для творческих терзаний

Елена Куканова
Объект для творческих терзаний,
Я выбрала себе.
Душа полна воспоминаний,
И мысли только о тебе.

Они летят к тебе меж строк,
Но их не видишь ты.
И ляжет осень на порог,
Прикрыв мои мечты.

Тревожить вас не стану больше,
Прощайте милый друг.
Приму я осень покрывалом,
От горя и от мук.

Всему приходит время срок,
Наступит и весна.
И чистым станет мой порог,
Душа будет светла.