Высший пилотаж

Ольга Швыкина
Ночью окна раскрываю нараспашку.
Из лопаток снова крылья прорастут,
Разрывая в клочья белую рубашку.
Звезды, здравствуйте! Я полетаю тут?

Говорите, нет нормальной атмосферы?
Ну, так это ж сон, и тут возможно все.
Не забыть бы про хорошие манеры,
А не то меня, конечно, понесет.

   И потоком ветра сдует все печали,
   Радости в ладошки жизнь насыпет мне.
   Вы вот так ни разу даже не летали,
   Ну а я летаю, хоть бы и во сне!

Стану делать я фигуры пилотажа:
Бочку, колокол и мертвую петлю,
Чакру с коброю, ну, так, для эпатажа.
Мне не страшно, я ж спокойно крепко сплю.

Напугаю обывателей степенных,
Что гуляют по Тверской, ну а потом
Доберусь до Петербурга постепенно,
Пролечу там, словно Чкалов под мостом...

   И потоком ветра сдует все печали,
   Радости в ладошки жизнь насыпет мне.
   Вы вот так ни разу даже не летали,
   Ну а я летаю, хоть бы и во сне!

По утру сама себе в грехах покаюсь,
Хоть все это и приснилось просто мне...
Отчего ж тогда, когда я просыпаюсь,
Боль такая невозможная в спине?

  И потоком ветра сдует все печали,
   Радости в ладошки жизнь насыпет мне.
   Вы вот так ни разу даже не летали,
   Ну а я летаю, хоть бы и во сне!

___________________________________

Видео:

https://youtu.be/k6CUFAF6qRI