Вот так...

Марина Панферова-Лабиринт
Казаться весёлой пытаюсь,
А в сердце ютится зима,
Изгнать я её постараюсь,
Но вряд ли исчезнет она.
Я верила в искренность чувства,
Я верила в силу любви...
Подумать только! Всё это-
Разрушил один только ты.
Ты, кого долго искала,
Ты, кого днями ждала,
Ты, чьей возлюбленной стала,
Ты, чьё «ЛЮБЛЮ» приняла.
Что вспоминать? Теперь поздно…
Было..Прошло…Не вернёшь…
Только скажи, как  ты спокойно
Рядом с другою  идёшь???