Я бабником не был

Александр Кожемякин Скромный
Я бабником не был, но женщин любил,
Не всех, а скорее по выбору.
И только отдельных в душе застолбил,
А лишнее, в прошлое выбыли.

Любимых по пальцам могу сосчитать,
Они временами приходят.
Ведь память – собака, умеет кусать,
Да так, что до судорог сводит.

P.S. Мы любим тех, кто не любит нас,
И с этим надо ужиться.
Судьба из двоих, кому-то воздаст,
Кого-то заставит смириться!
               
                2012