Хотелось быть рядом...

Надежда Василенко
Мне б стать любовью твоей последней,
с пьянящим ароматом чайной розы,
скомкав у ада на краю переднем
свои обиды в молитвенной прозе.

В одиночестве душевно-глубоком
мысли грешные роятся в голове.
Мне б в преисподней Господа Бога
успеть покаяться,покориться судьбе.

Закат багряный трепетно обнимет плечи.
Простимся осенью  лилово-медной.   
Когда тяжелым вздохом погасим свечи,
зависнет фраза в воздухе навечно :
"Хотелось рядом быть любовью последней."