грустно смотреть на неё ещё грустнее не видеть

Елена Бессонова
( весело смотреть на неё, когда она меня не видит)

любые совпадения сиюминутны
я хочу супу
она хочет сумку
поэтому
когда у меня дичайщее к ней
вож ( желание приобнять укусить за мочку ушка)
я должен идти на работу
или меня попрут с должности
где я только вчера обосновался -
родная! меня повысили и поэтому
я буду приходить позднее домой на час -
в ответ мёртвая тишина в течение минут десяти
родная! зарплату пока не добавят -
появление в воздушном пространстве между дверей
чего-то воздушного в пёстрых тканях -
где найти точку равновесия
как удержать себя от желания
зайти к пацанам выпить пива
держать в памяти своё диво
что она там вытворяет когда