Мои истины

Екатерина Комарова 2
Человек между небом и землёй,
между Богом и чёртом, между жизнью и смертью.
Но иные на земле и с Богом.

*****

То, чем не пользуешься - самоликвидируется, как негодность.
Многие не пользуются завистью, ненавистью, фальшью и т.д
поэтому на их местах живёт любовь, доброта и счастье.
Если бы я пользовалась услугой врачей(если по скорой не увезут, но это исключение из правил), психолога и т.п...они бы уже от меня давно отказались. Но я пользуюсь услугами продавцов(они продают) механизаторов, доярок, портних и т.п(Если бы не они, ничего бы не было)
В детстве и юности, я очень много читала, пользовалась знаниями других людей, которые привели меня к моим знаниям жизни. Еще я пользуюсь картинками с инета)))))
Всё просто в этом мире, до такой степени просто, что дух от восторга захватывает, и этот дух открывает новые и новые горизонты знаний, интуиций и вообще радости.
Чем больше соображаешь, тем больше знаний получаешь свыше!

Сибирь. Март 2015г