Киса

Лео-Ру
Когда весенний ветерок,
Теплом облизывает крышу,
Я мартовским котом гляжу,
На соблазнительную кису.

Как грациозна и стройна,
Обходит лужу у забора,
Ее зеленые глаза,
Полны веселого задора.

Я местных кошек знаю всех,
Живущих в нашей подворотне,
- У Вас такой чудесный мех,
- Вы проводить себя позвольте.

- Я буду шерстку Вам чесать,
- Мурлыкать песенку на ушко,
- Котов соседских отгонять,
- И молочком поить из кружки.