Агитация для безвольных людей

Екатерина Комарова 2
Цитата из  статьи про....
Перенастройка магнитного поля планеты. 08.03.2015г.
Перед прочтением сообщения стоит прочитать статью...такого - то)))
В ночь с 07 марта на 08 марта Содружество Светлых Сил, под прямым кураторством Творца, куда вошли жрецы-арии, жрецы-атланты, жрецы-лемурийцы, цивилизация китов и дельфинов, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, Матерь Божия с Ангельским и Архангельским воинством, а также небольшая группа воплощённых звёзднорождённых провели важную работу по глубокой перенастройке вибрационного режима всей планеты.
 Вооллстриусс Абсалямов...Это имя...жуть ведь.

Эти сектанты зомбируют людей, действуют запрещенными методами вторжения в человеческое сознание с целью наживы. Это отбирают у зомбированых квартиры,деньги в общем их имущество. Чтобы потом направить их против общества путем терактов и уничтожением людей!!! Делают из них смертников Это американские, европейские и остальных стран спецслужбы. Это шпионская и подрывная деятельность против других стран. Вот Вам пример: Европа Америка против Украины!!! Зомбировали некоторых правителей и заслали своих агентов в правительство Украины, чтобы уничтожить народ и награбить побольше кровавых денег!!!

Это одна из сект движения нью-эйдж. Её движение инициируется " тайными правителями мира".  Они делают все возможное, чтобы сбить человека с пути духовного развития. Распостраняют всякиий бред, и что плохо- многие ведутся!

Добавить бельше нечего.
Мне стыдно, что русские дают себя на облапошивание всяким отморозкам, а отморозки из русских же, но продались.

Сибирь. Март 2015г