Уйдёшь одна

Мун Олег Александрович Козлов
Уйдёшь одна, придут рассветы,
На неизведанном пути.
И беспризорный лучик света,
Унесёт на край земли.

Но, что там есть, того не надо,
Быть может вовсе не к чему.
Не будешь ты тому и рада,
В плену оставишь красоту.

Не уходи, постой немного,
Прошу тебя не уходи.
Витая, жизни долгая дорога,
Нас ждёт с тобою впереди.

Не уходи, постой, останься,
Ты мне нужна, не уходи.
В поиске не хочется метаться,
Как ты, такую не найти.

И, где искать тебя я буду,
По неизвестному пути.
Когда со мной была, забуду,
А, новые грехи не перейти.

Не уходи, постой немного,
Прошу тебя, не уходи.
Витая жизни, долгая дорога,
Нас ждёт с тобою впереди.

Не уходи, постой, останься,
Ты мне нужна, не уходи.
В поиске не хочется метаться,
Как ты такую не найти.