Легко

Смо Ли
Неслышимый, едва заметный звук
забытых песен, брошеных мелодий,
невысказанных слов,
потухших звезд на небосводе
предсмертный скрип заброшенных домов,
зияющих оконными глазами
на новый мир. Отчаяние без слов
без жалости к себе и без страданий.
Легко...
Должно же быть и мне легко
уйти в лета и просто кануть в вечность
при жизни меньше думать о конце,
творить, любить, нести беспечность
как флаг.
Легко...
Но так невыносимо
оставить тех кого так сильно любишь
одних. И не сказать,не дать понять что будешь
любить их преданно и верить в happyend...
Ни дня ни слова ни строки...Пробел...
Как терпко пахнет безысходность
обмениваю страх на благородность
и просто ухожу, прикрыв глаза и двери.
Пускай воздастся каждому по вере
Меня встречает вечность тишиной
моей душе уставшей принеся покой.