Отдушина

Любовь Берегиня
Когда в стране спокойствие нарушено,
И каждый день отчаяньем пропах,
Есть, слава Богу, у меня отдушина –
Я нахожу спасение в стихах…

Пускай немного миру ими сказано,
Излишек пара есть куда спустить…
Я в творчестве со Светом-Богом связана
И в сердце лад могу восстановить…

Поэзия – души людской молитва,
Во имя я грядущего тружусь…
Победой Света завершится битва –
Воскреснет на Земле Святая Русь!..

12.03.15