Воскресный блиц. 15 марта

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам. С вами Злобный Мышалет.

Снова воскресенье и у нас опять блиц.

Предлагаю вам тему: "Единственный" или "Единственная" - кому как нравится.

Жанр - любой, тематика - любая, главное, чтобы из текста было видно, что говорится именно о единственном или единственной. Употребление слова не обязательно.

Жду ваших новых стихов, которые прошу разместить в рецензиях под этим произведением. Стихи должны быть написаны сегодня или завтра утром, последний срок принятия стихов - 7 утра 16 марта. Затем мы голосуем под последней рецензией.


Для эпиграфа вам отрывок из стиха Юрия Визбора (конечно же!)

"Ты у меня одна,словно в ночи луна,
Словно в году весна, словно в степи сосна.
Нету другой такой ни за какой рекой,
Ни за туманами, дальними странами."


Машу крылом.