Терновые

Сат Сатья
Узоры эхо плетёт слезами
и  шепчет грубо.
Цепями словно, тебя сковали.
Так против воли 
идешь напрасно
на путь дороги.
И эхо шепчет под ухо властно,
кричит свободно.
А ты,как птица сейчас с тревоги
на куст терновый и прямо грудью,
И песни счастья  тебе не петь.
И все дороги – твоё распутье
Куда пойдешь – везде терпеть.
И путь твой долог,
С распятой грудью, ничто не вечно
Зачем напрасно нам песни петь.
Пройдет секунда, уже неважно,
Что будет дальше. Тебя бы греть
И отогреть.
Желать навечно.
А ты, как птица на куст терновый
И прямо грудью, чем песни петь.