На стрелке в Нижнем

Анатолий Милютин 2
 
      

Где  Ока  впадает
В  Волгу,
В  марте  солнечном -
Втроём-
С  Яной - мы  гуляли
Долго,
Озирая  окоём.

Походили  по  палатам,
Знаменитого  Кремля,
Посмотрели  экспонаты,-
В общем , побыли  не  зря.

Помахал  рукой  нам  Минин 
С  постамента  своего,
Попрощались  грустно  с  ним  мы...
Красотища - ё-моё!

          Фото  внучки  Яны.
            Март 2015 г