Не спеши

Владимир Холод
Он: не спеши нежность всю отдать:
В ней тонуть – радость не терять.
Посмотри, как весна летит!
Нам уже полог счастья сшит.

Она: без тебя  мне мечтой не жить
Хмель любви колдовской не пить.
Оберег и очаг родной,
Рядом будь ненаглядный мной.

Какая лёгкая весна!
И нам с тобою не до сна.
Под небом ярко голубым
Мы счастьем нежимся простым.

Он: помолчим в тишине любви.
Зеркала мне глаза твои.
Нежный взгляд я душой ловлю.
Как во сне соловьином сплю.

Она: милый мой, ты моя броня!
Всю печаль позабыла я.
И судьбы не ищу иной.
Без тебя жизнь, как мир пустой..

Нам кружит головы весна!
Любовь, как жизнь! Любовь одна!
И вечность наша впереди,
Когда сердца поют в груди!