Летели эльфы

Наташа Ко
Мороз кусает,
Все гномы в пещере спят,
Некому снег дать.

Эльфы летели
Сквозь зимние метели,
Несли снег Москве.

Мне твоё письмо
Сквозь метели зимние
Эльфы донесли.

Ноябрь 2014