***

Эль Матиуш Тейн
Я помню как-то мне сказали
Что мир не рай и вовсе он не ад...
Мы сами создаём себе печали
И варим худшие из благ...

И вот во времена печали,
Когда на солнце посмотрел,
Увидел я твой светлый лик...
Мой ад - он в том что ты мой рай,
Такой же нежный не доступный,
Он в том что ты одна из тех
Кто для меня так много значит,
Но для кого ничто не значу я...