Поверь в себя

Ритам Мельгунов
Поверь в себя. В тебе живут
Души невиданные силы!
Раскрой ее глаза и крЫла —
Они прозреют, повлекут
Тебя из скудости бескрылой
На волю, в Жизнь, где мчат—поют
Ветра, мечты, стихи — без пут,
Без мер, без слабости постылой —

Где в танце Сладости и Силы
С тобой взовьется Красота,
Где творчество не иссякает
И где Любовь границ не знает.
Так верь в себя! И в путь — туда,
Где жизнь — свобода, широта…
Иди — зовет души звезда,
Чтоб все, о чем мечталось, сбылось!



14.03.15


Смотрите также стихотворение «Мир гармонии»:
http://www.stihi.ru/2014/12/19/3902


Ритам — фотопоэтический сайт: www.ritam-art.com