Налетели вороны...

Сергей Шиповской 2
Не грозите вороны,
Своим клювом Родине!
Кто до Вас грозил,
Только клюв разбил.

Вы летите вороны,
на четыре стороны.
Крыльями машите,
Клювы - берегите!

Клюв - себе дороже,
И здоровье тоже...
Не грозите вороны,
Чёрным клювом, Родине!