331. Как же странны порой вечера...

Игорь Ярин
  Как же странны порой вечера?
  В них судьба кажет мерзкие рожи.
  Я сегодня ушёл во "вчера",
  помянул, что давно уже прожил.

  Как бывал я и весел и пьян,
  как творилось и " присно и всуе"...
  А теперь вдоль дороги бурьян.
  Да кого это интересует?

  По-иному родится заря,
  зеркала улыбаются криво...
  И падёт в землю свет янтаря...
  И сосна загрустит у обрыва.

  Обернётся мой друг мне врагом...
  Впрочем, видно, довольно об этом.
  Может те, с кем едва ли знаком,
  вдруг однажды вспомянут поэтом.