сначала...

Вивиан Руф
И опять начинать сначала,
Уходить от старых имен,
И искать тебя, беспрестанно,
Убеждая всех, не ищу ничего.

И увидеть во рвении радость,
Попытаться понять, что смогу,
Мятным привкусом исцелять,
Выдох свой в суматошности, на бегу.

И казаться, такой же сильной
Или слабой, там как пойдет...
И весной, еще не начавшей плакать,
Льдинкой, мягко скользить по мирУ...
11/03/2015