Разговоры о банальности

Володарская Яна
       Отклик на «Банальность тем»
                Наталья Шерман

Банальность строк, банальность слов...
Банален аромат цветов.
Банальны встречи визави,
Луна, признания в любви
Тем, кто на свете всех дороже,
И жизнь сама банальна тоже.
Банальны пошлости и сальности,
И разговоры о...банальности.