Коротенькие строчки!

Екатерина Богиня Любви
Пусть сказки продолжаются
Для всех и каждый миг
В душе строка рождается
С мечтами о любви

Коротенькие строчки
Стихами пусть врос тут
И заполняя душу
Пусть в вечности живут

А вечность-это счастье
Весенний новый день
И нотки нежной встречи
Стирают мрака тень

Пусть вновь родятся песни
О щедрости души
Ведь жизнь к красотам мира
Дарует всем ключи

Пусть лепестками нежность
Обнимет всех любя
И пусть весёлой песней
Взбодрятся телеса)))