Иди за мной

Мария Гуль
Океан ты мой неизведанный ,
Море синее ты моё ,
Ты Река моя бесконечная,
Ты Родник  что рядом у гор .

Ты рука моя поднимающая,
Ты улыбка светлей огонька ,
Ты глаза всё вокруг зажигающие ,
Те глаза что сводят с ума.

Почему же так много "Тебя?"
Потому что не стало "Меня".
Есть теперь только "Ты" ,да и Ты"
Нет стервозной "Здесь Я,только Я".

Ядовитая , или прекрасная,
Нам понять увы не дано,
Жизнь опять столкнула нас лицами ,
Как зеркало к зеркалу, в пустоту.

Не чего, только старый фундамент,
Побитый годами не раз.
Основа хрупка, неуверенна,
Вот ,что осталось от нас .

Но, чем дальше , тем ярче я вижу,
Что строит не кто то один,
Положила и я здесь кирпичик,
А цементом залил всё ты.

Ты спросишь "А дальше что?"
Я возьму тебя за руку робко,
И скажу " Иди за мной,
Впереди ещё многие горизонты".