Взвод слова Александр Белов музыка пение Александр

Александр Молоков
Высота неприметною эта была
Среди мирных лесов и болот
Здесь война, развернувшись, на запад ушла
И раздавлен в бою был мой взвод.
Припев:      
      Приговора не вынесет мне трибунал
      И никто не поставит в вину
      Я в санбате был, ранен, и к ним опоздал
      Не на день, а на жизнь, на одну.
 
В отступлении тоже, есть правда своя
Не сжигая- взрывая мосты.
Сердце, стиснув в кулак, отступал взвод и я
Чтоб у этой врасти высоты.
Припев:
Мне остаться бы там, где ни шагу назад
Чтоб осколок принять в свой черед
Мне бы на день, пораньше, оставить санбат
Не успел! Ты прости меня, взвод!
               
Майский дождь, в день Победы, глаза ослепил
Нынче слезы не к месту они!
Мы отплачемся после, у ваших могил
Будут вечными ваши огни.
Припев:
Мне досталось пройти, и вернуться назад
Зная точно, Победа придет!
Мне бы на день, пораньше, оставить санбат
Не успел! Ты прости меня, взвод…
Не успел! Ты прости, ты прости меня, взвод…

Прослушать можно на моей странице http://vk.com/audios90077472?performer=1&q=АлександрМолоков