мучение

Оля Сентюрова Голомидова
весна лучами светит а я ни ощущая,
капелью песней ветер...
я по тебе скучаю...
опять зашла клюка, та старая подруга,
стенания на день, из обручева круга...
опять зашло то зло и прошлого подкова,
такая ржава масть, как мысли у гнедого...
как выйти из тебя, из рода лона масти,
подругова рука,и мешанные снасти...
как выйти из тебя, где горе то рекою,
как выйти из тебя, чтоб ни строкой молвою,
разъединив ...построить мост
надежный,добрый крепкий...
опоры ни полос и ни измены кепки...
как выйти из тебя к родному ко порогу,
ко любящему дитя, да ни в стервятнике убогом,
пройти тропинкой в жизни, где изумруды
в радость, спасибо что была,
ни в дочке я в твоей, та благость...
оставлю прошлу месть у чистого порога,
спасибо, что ты есть ни тай в моих чертога,
а лучше отпусти и уходи в старании,
в долину где семья, и смысл ни опочивальня...

как я скучаю без тебя, года идут, а свет ни замечаю,
она все стерла с горяча, стенания и услада...таю...

игра с бессознательным страшная вещь,
душа на коленях, и ветер порою зловещ.