Нет! Россияне вам прощенья!

Юрий Клименко 2
Нет!  Россияне вам прощенья!
И Бог не с вами, никогда!
Вас ожидают дни смятенья
Не улыбнётся вам звезда.

Не мы, а вы сейчас глумитесь
Над Украинскою землёй!


Юрий. Клименко.15.03.2015.