О печальной принцессе

Эльвира Гуда
Принцесса снегом укрылась,
Спаслась в грустном блеске льда.
Принцесса однажды влюбилась,
Но эта любовь умерла.

Хотела горячей и страстной
Она быть-но горе, судьба,
К принцессе скромной, прекрасной,
Была слишком зла и груба.

Уйти никогда не поздно,
Себя растворить в снегах.
Пусть будут холодные звезды-
Ни боль, ни обида, ни страх.

Мы себе позволяем
Себя без остатка дарить.
Как жаль, что потом не знаем,
Как с болью в груди прожить.

Принцесса, скитаясь по свету,
Помощи не найдет
И, блеском алмазным одета,
Она превратится в лед.