Мам, а ты знаешь...

Виктория Василенко2
Мам, а ты знаешь,
Он мне больше не пишет,
Больше не звонит,
Мне по вечерам,
Я уже не слышу,
Как он неровно дышит,
Наверно это был
Один большой обман...
Мы больше не сидим
На скамейке вместе,
И уже мы не мечтаем
По тем пустякам,
Он уехал и всё изменилось
Мамуль, я скучаю
По тем временам.
Я больше не смотрю
В те карие глаза,
И не чувствую
Аромат его одеколона,
Больше не прикасаюсь
К тем алым губам,
Которые с ума
Сводили недотрогу.
Мам, а помнишь
Как все начиналось?
Когда счастливая
Залетала в дом,
Тогда все так хорошо казалось,
Но обернулось все
Одним ужасным сном.
Мамуль, а вспомни
Как я тебе рассказывала все,
Секреты, тайны и объятия,
А щас мне хочется
Уйти туда, где
Тишина и кресты распятья.
Мам, мне щас трудно без него,
Я вспоминаю каждое мгновенье,
Но скоро время тяжкое пройдёт,
А у тебя, родная,
Я прошу прощенья...