С надеждой в душе!

Екатерина Богиня Любви
А в гору идти,всем гораздо трудней
И новой строкой начинать новый день
Пусть нежно ласкают всех солнца лучи
Пусть в мире не будет,ни слёз,ни войны

Взлетай выше к солнцу,крыла обжигай
Судьба уготовила радужный рай
Кто молча стоял и молился в тиши
Тот вымолил счастье для грешной земли

Пусть звёздное небо не гаснет ни где
Икаром взлетайте с надеждой в душе
Друзей обнимите и вспомните день
Когда ваш товарищ служил на войне

Когда не страшась ,не рыдая вставал
Знамёна бесстрашия на дзот поднимал
Пусть в мире не будет ни слёз,ни войны
Пусть жизнь заполняет радушие весны

Пусть всем о любви соловей пропоёт
В ромашковый рай,за собой уведёт)))