Мой пёс

Николай Лышнов
Мой самый лучший в мире пёс
Меня встречает у ворот,
С разбега тычется  мне в нос,
На плечи лапы мне кладёт.
Мы с ним давным-давно друзья,
Я со щенка его растил,
И без улыбки мне нельзя
Принять его любовный пыл.
Он мне подарит поцелуй,
Я пса поглажу по бокам.
- Ну хватит, милый, не балуй!
Ну не валяй же дурака!
И свесив радостно язык,
Он словно улыбнётся мне,
А  я душой к нему приник,
И мы с ним счастливы вполне.