Блиц-частушки-1

Елена Воронько
***
Елки-палки, снег растаял -
Постучался в двери март.
Я сегодня  -   молодая,
Как коты, войду в азарт.
***
Я сижу одна кайфую,
Я частушечки рифмую,
Не могу, увы, их спеть ,
Уши оттоптал медведь.
***
С головой проблемы нету,
Есть проблемы с интернетом,
То заглючит, то висит,
Рвёт мне нервы паразит!
***
Не кричи на всё село,
Что в кровати весело,
Что с тобой подряд раз пять,
Будет очередь стоять.
***
Очень жаль, что нет баяна,
Растянула б я меха,
Спела б песню для Ивана,
Довела бы до греха.
***
А меня сегодня Ната
Угощала пирогом,
Но узнала, что женатый,
Запустила утюгом.
***
Ёлки-палки снег растаял,
Милый мне рога наставил,
Платежом, мил, красен долг,
Прицеплю  тебе я рог.
***
У колодца две подружки,
Как локаторы их ушки:
Кто, куда и где ,почём
Видят ночью, слышат днём.
***
У меня пропала память,
У кого теперь узнать:
Нынче с Петей или с Ваней
Надо ночку коротать?