посередочке России

Катерина Большова
посередочке России
все серьезные такие
а вот я веселая
девка из Савелова

посередочке России
все богатые такие
ну и я не бедная
с долларами медными

посередочке России
все красивые такие
что ли я уродина
по-над бровкой родинка

посередочке России
все сердитые такие
я одна сердешная
только я нездешняя

посередочке России
есть ли смелые такие
кто возьмет меня таку
страсть как хочется в Москву