Солнцу

Виктория Шенюк
Научи меня нежно любить,
Научи дорожить этой жизнью.
Мне бы только о страхах забыть
И раскрасить мир радужной кистью.

Я хочу научиться летать,
Удивляться бескрайнему небу.
Нашим счастьем бы только дышать
И найти вновь надежду и веру...

_________________________________

Я не знаю, как ляжет карта,
Но, прошу, подари мне мечты.
Я не знаю, что будет завтра.
Но я знаю, там будешь ты.

15.03.15