Свобода

Эльвира Гуда
За Свободу можно многое отдать,
Ты знаком с ее манящими чертами.
У Свободы есть особенная стать,
Окруженная снятЫми кандалами.

За Свободу можно биться и страдать,
Грызть оковы, бить о стены кулаками,
Только главное - в борьбе не потерять
То, что строит человечество веками.

Бой за Правду, за Свободу и за Суть-
Без сомнения - весьма благое дело!
Только главное - себя не обмануть,
По следам ложной мечты пустившись смело.