Давай с тобой зажжём сегодня свечи

Бевлан
Давай с тобой зажжём сегодня свечи,
Возьмём бокалы, сядем у окна,
И пусть стучит в стекло холодный вечер,
А нам тепло от сладкого вина

Как хорошо, что мы вдвоём остались,
Мы давно так рядом не сидели,
Прожили жизнь, лишь раз поцеловались,
Поэтому любовь и проглядели

А давай с тобой, вновь станем жить,
Будем жить, как и тогда не снилось,
Я взял бокал, но почему рука дрожит,
А из глаз твоих, слеза скатилась

Понимаю! трудно в памяти нести,
Мой уход, ты ждать меня устала,
Я был дурак, мне что сказать, прости!
Этого ведь будет тебе мало

А давай с тобой, сегодня посидим,
И поймём, так не сидели прежде,
Возьми бокал свой, не говори: уйди!
Оставь же мне, хоть капельку надежды

Но ты молчишь, да что тебе сказать,
С печалью смотришь, как сгорают свечи,
Не вернуть тебя мне, видимо назад,
Но всё ж прекрасно, что у нас был вечер.