Букет

Михаил Хазин
Ей-богу, смотрит,как мужчина!
Так очарован и пленен.
Но он лишь маска и личина!
Совсем в другом его канон!

Он знает цель ,но не решенье.
Он видит путь ,в нем Лабиринт..
Ну, не идет опереженье !
Увы,не стал блицкригом спринт .

Всегда хотел он быть героем !
Примером мужества для всех !
Но беспокойны мысли роем .
Желанный так далек успех !!

Порою мне он симпатичен,
Мужик,солдат и кавалер !
И так костюм его отличен !
Столь очевиден  шик манер !

Но облик портят крови пятна!
Но очень уж двусмыслен лоск!
Зачем он  В МИРЕ , непонятно !
 И КАРМА плавится, как воск !

Букет он держит,будто шпагу!
Мужчины  источая зной !
И не уступит он ни шагу !....
Он чует бездну за спиной !