Посвящение

Агаркова Светлана
Спасибо дорогая, что пришла
В мой одинокий серый вечер,
Что нежные слова нашла,
Красивые - как шаль на плечи.

Что любишь не за что-то – так!
И понимаешь с полуслова,
Что сердце в унисон и в такт
С моим готово слиться снова.

Что средь случайных ярких звезд
Твоей звезды лишь помню имя,
Что встретиться в годину довелось,
Что именем твоим  -  хранима.