А на вольвочке катила...

Алвенс
А на вольвочке катила
Девица-краса!
Все четыре враз крутила
Новых колеса!

И тудысь-сюдысь вертела
Славненьким носОм!
Всё вокруг узрить хотела
Или мож кругом!

Как бы с ентой шоферичкой
Сделать поравняс...
И прелестную личичку
Увидать в анфас…

И полыбиться милейше
И послать чмочок –
Покоренье, мол, полнейше –
Дерьгайте крючок!

Но дорога узковата –
Не претвОришь в жизь…

Вынь же, блин, из ушек вату!
И к обочке брысь!
Мне уже пилить достало –
Километр в полдня!
Ты ж по-полной задолбала
Нервного меня!