Живём и будем жить

Александр Зрячкин
Живём и будем жить,
Спеша весне навстречу.
Пускай гроза гремит,
Пускай грохочет гром -
За хмурым-хмурым днём
Придёт спокойный вечер,
С любимыми людьми,
Со счастьем и добром.