Так больно жаль...

Рина Милорадова
Так больно жаль...и на разрыв...
Убийственно немеет мозг.
Конец пути...и вот обрыв...
И кто подумать мог...

Конец, конец пути,
И выхода не надо.
Нить последнюю оборви -
Рухнет вековая преграда.

Только надо шагнуть смелей -
Сердце на дне круговорота...
Не береги и не жалей,
Будет новая точка отсчета.

Конец, конец пути,
И прошлого останки
Забудь, не береги,
Избавься без оглядки.

Невыносимо жаль... довольно!
Воспоминания потуже затяни -
Они сломаются так больно...
А вдалеке заблещут новые огни!

27.01-15.03.2015