Храни...

Гордиевская Алёна
Тебе в ладони положила я снежинку
Жизнь коротка ее в твоих руках
Она растает,станет каплею-слезинкой
Губами ты ее коснулся...Ах!

Возьми меня себе в ладони
Ведь ты уже не посторонний...