Безмятежность

Сергей Стируэт
Бывает порой так тихо,
Сидишь на полу на солнечной дорожке,
Куришь, смотришь в окно,
Потягиваешь пиво, вино, или кофе;
Шумит листва, свет переливается; 
Улыбаешься вспоминая;
Мечтаешь.