Все пройдет, пройдет и это

Геннадий Сивак
Аде  Бобровой -
Композитору, исполнителю песен,
Поэту, прекрасному ЧЕЛОВЕКУ
Из Витебска, Беларусь.

Все пройдет, пройдет и это…
Вновь наполнится сосуд,
Улыбнется лучик света,
Заискрится  изумруд.
Нет вопросов без ответов,
Лишь превратности  судьбы,
Среди множества советов,
Мы находим путь  мольбы.
Душу солнышко ласкает
И тогда оно поет,
Вся наивность  улетает,
Время  доброе грядет…
Счастье явится нежданно,
Силой жизненной святой,
Вмиг, причалит  первозданно,
Не  расстанется с тобой.
Одиночество растает,
Воцарится  вкруг любовь,
Время  истины настанет,
Разогреют чувства  кровь.
Все пройдет, пройдет и это…
Вещал мудрый  Соломон,
Счастье рядом, а не где-то,
Учит  Бытия Закон….

Автор  Геннадий  Сивак.
15  марта  2015 года.